Последние сообщения
Offinn | В не отображает обои Вообще странно, вот например https://walпример... | 21 Декабря, 2023, 09:24 |
ploskiy | В не отображает обои от 01.12.2023 они все без лайков которые?йков... | 18 Декабря, 2023, 06:45 |
Offinn | В не отображает обои ploskiy писал(а):приходит письмо что моиписьмо... | 17 Декабря, 2023, 07:11 |
ploskiy | В не отображает обои приходит письмо что мои обои опубликован?и... | 6 Декабря, 2023, 10:58 |
Taro | В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:47 |
Taro | В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:34 |
Мимо проходил... | В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... | 12 Апреля, 2019, 20:40 |
Jaguar-Sl | В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... | 26 Декабря, 2018, 18:11 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):если на сайте - отвеч?айте... | 26 Декабря, 2018, 17:20 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Обращайся, если на са?я,... | 24 Декабря, 2018, 02:53 |
Анекдоты
Система
|
Vasilisa: с работы пришла, устала пипец! 20 детей за 6 часов обработала Alomorf: даже боюсь спросить, а кем ты работаешь? Vasilisa: я аниматор ) Alomorf: блин! а я думаю, чего это ты иногда как с детьми начинаешь разговаривать с кем-нибудь Vasilisa: ты попал в точку! =D парень на меня обижается уже иногда Alomorf: у меня есть подруга, она собачница Alomorf: так она мне говорит часто с такой растяжкой: ма-а-а-аладец Alomorf: мне нравилось, а потом я услышал, как она это собакам говорит ( Alomorf: самое обидное, что им она сахар даёт, а мне нет ( Vasilisa: с работы пришла, устала пипец! 20 детей за 6 часов обработала Alomorf: даже боюсь спросить, а кем ты работаешь? Vasilisa: я аниматор ) Alomorf: блин! а я думаю, чего это ты иногда как с детьми начинаешь разговаривать с кем-нибудь Vasilisa: ты попал в точку! =D парень на меня обижается уже иногда Alomorf: у меня есть подруга, она собачница Alomorf: так она мне говорит часто с такой растяжкой: ма-а-а-аладец Alomorf: мне нравилось, а потом я услышал, как она это собакам говорит ( Alomorf: самое обидное, что им она сахар даёт, а мне нет ( |
10 Сентября, 2009, 00:25
Цитировать |
Система
|
xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума |
10 Сентября, 2009, 00:26
Цитировать |
Система
|
Из с/х форума: - эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс. - на час или ночь? Из с/х форума: - эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс. - на час или ночь? |
10 Сентября, 2009, 00:27
Цитировать |
Система
|
коммент к статье про искусственное зрение Не сочтите за зануду, но «бес проводов», да ещё выделенное запятыми выглядит, как что-то типа «Питание планируется обеспечить, тысяча чертей, за счет энергии радиочастотного излучения.» :) (c) habrahabr.ru коммент к статье про искусственное зрение Не сочтите за зануду, но «бес проводов», да ещё выделенное запятыми выглядит, как что-то типа «Питание планируется обеспечить, тысяча чертей, за счет энергии радиочастотного излучения.» :) (c) habrahabr.ru |
10 Сентября, 2009, 00:27
Цитировать |
StepUp
1,778
StepUp |
Как я получил 15 суток? Иду я как-то по городу, настроение классное, подходят ко мне два мента и говорят: "Пройдемте с нами, будете свидетелем". И черт меня дернул спросить: "Что, решили зарегистрировать отношения?" Как я получил 15 суток? Иду я как-то по городу, настроение классное, подходят ко мне два мента и говорят: "Пройдемте с нами, будете свидетелем". И черт меня дернул спросить: "Что, решили зарегистрировать отношения?" |
17 Октября, 2012, 09:25
Цитировать |
StepUp
1,778
StepUp |
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - царство тебе небесное... Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - царство тебе небесное... |
17 Октября, 2012, 09:25
Цитировать |
StepUp
1,778
StepUp |
На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует |
17 Октября, 2012, 09:26
Цитировать |
StepUp
1,778
StepUp |
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф, дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, блять, Виталик! Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф, дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, блять, Виталик! |
17 Октября, 2012, 09:28
Цитировать |
Страницы:   |
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→ |
1 2 |