Статистика министров

Уважаемые министры, поздравляем с завершением работы

1 Май

Статистика министров

1 Апрель

Статистика министров

1 Март

Большой ноль!

Поздравляем всех участников проекта с завершением сезона

1 Март

На этом форуме аватаров вы можете обсудить все что угодно связанное с аватарами, так как аватары – это целый мир, некоторым неизвестный, здесь можно получить ответы на вопросы связанные с созданием аватар, попросить гуру сделать вам аватар, или просто поместить ваше имя на прикольную картинку, в любом случае форум аватар – это общение, общение авторов и пользователей, авторов аватар и авторов аватар и просто место где можно читать всяческие новости и прикольные штуки. Но аватарный форум создан прежде всего для развития человеческой коммуникации, что б на форуме могли встретится люди, и что то обсудить. Надо сказать, что наш аватарный форум это одно из многих средств коммуникации, которыми наделен наш сайт, добро пожаловать пишите в форуме больше.

Последние сообщения

Hellsing2 В Не отображаются фото. У меня тоже.... 23 Апреля, 09:40
HuYack В Не отображаются фото. Не отображаются фото в полноразмерном ра?... 20 Апреля, 11:27
Offinn В не отображает обои Вообще странно, вот например https://walпример... 21 Декабря, 2023, 09:24
ploskiy В не отображает обои от 01.12.2023 они все без лайков которые?йков... 18 Декабря, 2023, 06:45
Offinn В не отображает обои ploskiy писал(а):приходит письмо что моиписьмо... 17 Декабря, 2023, 07:11
ploskiy В не отображает обои приходит письмо что мои обои опубликован?и... 6 Декабря, 2023, 10:58
Taro В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... 3 Августа, 2019, 11:47
Taro В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... 3 Августа, 2019, 11:34
Мимо проходил... В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... 12 Апреля, 2019, 20:40
Jaguar-Sl В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... 26 Декабря, 2018, 18:11

Форумы    ← Топики

Козерог 21 декабря - 19 января

Леона

22,12-22,01
10 основных принципов для каждого знака зодиака.
мстительный гороскоп

1. Я не спрингер и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

+ мстительный гороскоп:
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать — они сами достанут кого хочешь… Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках… Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную — доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка — что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию «Шерлока Холмса», где про профессора Мориарти. Вот Мориарти — типичный Козерог.

8 Июля, 2008, 19:03

Леона
Гороскоп на сегодня – КОЗЕРОГ. (22.12 - 20.01)
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.
8 Июля, 2008, 19:47

Леона
ГОРОСКОП НА 9 ИЮЛЯ

Энергетика этого дня для вас достаточно благоприятна, но он не будет активным и действенным. Многое будет происходить просто в силу привычки и принятых правил, поэтому лучше не планировать каких-либо новшеств.
9 Июля, 2008, 11:40

Леона
Женщина-Козерог

Такого понятия, как "типичная женщина-козерог", просто не существует. Это может быть строгая дама в очках - куратор музея, танцовщица в кабаре, продавщица гамбургеров или организатор большого благотворительного бала. Может скромно улыбаться из-за спины мужа, баллотирующегося в Конгресс, или возиться с пробирками в химической лаборатории. Но чем бы она ни занималась, Сатурн всегда управляет её поведением и замыслами.

Многие "козы" так женственны, обаятельны и робки, что мужчина немедленно готов их взять под свою защиту: другие же твердо стоят на своем мраморном пьедестале, вызывая мужчину на соревнование, наградой за победу в котором будет ее рука. Но какое обличье она ни принимала, заветная цель любой "козы" - найти мужа, которым она могла бы гордиться и который стал бы достойным отцом ее детей.

Если главная цель в жизни любого "козерога" - это добиться уважения, престижа и прочного положения, то "козы" получают это в основном посредством брака. Даже представительницы древнейшей в мире профессии (а их немного среди "коз"), и те умудряются в конце концов выйти замуж за самого богатого клиента - "козероги" всегда карабкаются к вершинам. Поэтому не сомневайтесь в том, что "коза" может пожертвовать карьерой ради семейного очага. Дайте ей хороший дом, и вы увидите, как быстро она охладеет к своей работе. Конечно, если потребуется помощь в вашей сфере деятельности, она всегда поможет.

Мужчина должен знать, что женщины, рожденные под данным солнечным знаком, кажутся более уравновешенными и эмоционально устойчивыми, чем на самом деле. Они подвержены быстрой смене настроений и даже длительным депрессиям. Если "козе" кажется, что её недооценивают или плохо с ней обращаются, такая меланхолия может тянуться неделями и даже месяцами.Поэтому не смейтесь над интересами Вашей подруги или жены и не забывайте время от времени её хвалить.

Большинство женщин, рожденных под знаком Козерога, обладаютнезаурядной внешностью и очень привлекательны. Подростками они часто кажутся "маленькими старушками", затем внезапно расцветают и в среднем возрасте выглядят как молодые девушки. Так как у большинства "коз" очень нежная кожа, склонная к аллергии, они почти не пользуются косметикой. Впрочем, и без косметики многие из них прекрасно выглядят даже в 80 лет.

Ни в коем случае не стоит пренебрегать общением с родными своей жены-"козы": её родственники - это Ваши родственники. Шуточки про тещу здесь неуместны. Очень часто "коза" является единственной поддержкой своих родителей как в моральном, так и в материальном отношении. Она и Вас заставит, если надо, помогать вашим престарелым родителям.

К своим детям "коза" строга, но справедлива. Хоть и покупает одежду и продукты высшего качества, требует при этом от них экономии и бережного отношения к вещам. "Коза" научит своих детей хорошим манерам и воспитает в них уважение к старшим. Она скупа на поцелуи и объятия, но редко кто предан так своим детям, как "коза". Если малыш прибежит из школы, крича: "Угадай, что нам сегодня объясняли!" - она бросит все дела, чтобы терпеливо его выслушать. Когда дети подрастают, их юношеский либерализм часто приходит в столкновение с сатурновским консерватизмом матери, и если она умная женщина, то "спрячет рожки", а заодно не станет диктовать детям, с кем им дружить или не дружить.
10 Июля, 2008, 10:53

Козерог 21 декабря - 19 января
Страницы:  
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→
Меню