Последние сообщения
Offinn | В не отображает обои Вообще странно, вот например https://walпример... | 21 Декабря, 2023, 09:24 |
ploskiy | В не отображает обои от 01.12.2023 они все без лайков которыейков... | 18 Декабря, 2023, 06:45 |
Offinn | В не отображает обои ploskiy писал(а):приходит письмо что моиписьмо... | 17 Декабря, 2023, 07:11 |
ploskiy | В не отображает обои приходит письмо что мои обои опубликовани... | 6 Декабря, 2023, 10:58 |
Taro | В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:47 |
Taro | В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:34 |
Мимо проходил... | В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... | 12 Апреля, 2019, 20:40 |
Jaguar-Sl | В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... | 26 Декабря, 2018, 18:11 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):если на сайте - отвечайте... | 26 Декабря, 2018, 17:20 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Обращайся, если на сая,... | 24 Декабря, 2018, 02:53 |
Борщ
Система
|
Борщ - классический свекольный суп в России, Польше и на Украине. Ингредиенты: На 4-6 порций:
Инструкции: 1. Порезать свеклу, морковь и сельдерей на довольно толстые брусочки. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. 2. Добавить свеклу, морковь и сельдерей, готовить 5 минут, помешивая. 3. Добавить чеснок и порезанные помидоры в кастрюлю и готовить, помешивая, еще 2 минуты. 4. Положить лавровый лист, петрушку, черный перец в кусок марли и завязать в мешочек. 5. Перелить бульон в кастрюлю с овощами и добавить мешочек с пряностями. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 1 1/4 часа, пока овощи не станут очень мягкими. Выбросить мешочек. Добавить свекольный квас и приправить. Довести до кипения. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной и укропом или шнитт-луком. На заметку Свекольный квас - сброженный свекольный сок, который придает борщу интенсивный красный цвет и кислинку. Если его не достать, очистите и натрите на терке 1 свеклу, добавить 150 мл бульона и 2 ч л лимонного сока. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на 30 мин. Перед использованием процедить. Борщ - классический свекольный суп в России, Польше и на Украине. Ингредиенты: На 4-6 порций: 900 г сырой свеклы, очищенной 2 моркови, очищенные 2 палочки сельдерея 40 г сливочного масла 2 луковицы, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раскрошенного 4 помидора, очищенные от кожуры и семечек, и мелко порезанные 1 лавровый лист 1 веточка петрушки 2 гвоздики 4 горошка черного перца 1.2 л говяжьего или куриного бульона 150 мл свекольного кваса (см заметку) или жидкости из-под маринованной свеклы соль и черный молотый перец сметана со шнитт-луком или укропом для украшения Инструкции: 1. Порезать свеклу, морковь и сельдерей на довольно толстые брусочки. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. 2. Добавить свеклу, морковь и сельдерей, готовить 5 минут, помешивая. 3. Добавить чеснок и порезанные помидоры в кастрюлю и готовить, помешивая, еще 2 минуты. 4. Положить лавровый лист, петрушку, черный перец в кусок марли и завязать в мешочек. 5. Перелить бульон в кастрюлю с овощами и добавить мешочек с пряностями. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 1 1/4 часа, пока овощи не станут очень мягкими. Выбросить мешочек. Добавить свекольный квас и приправить. Довести до кипения. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной и укропом или шнитт-луком. На заметку Свекольный квас - сброженный свекольный сок, который придает борщу интенсивный красный цвет и кислинку. Если его не достать, очистите и натрите на терке 1 свеклу, добавить 150 мл бульона и 2 ч л лимонного сока. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на 30 мин. Перед использованием процедить. |
12 Июня, 2008, 14:28
Цитировать |
Рифеста
0,069
Рифеста |
О!Готовить я обожаю,а вот про свекольный квас не знала!!!Спасибо тебе!!! О!Готовить я обожаю,а вот про свекольный квас не знала!!!Спасибо тебе!!! |
5 Июля, 2008, 13:47
Цитировать |
Штушка
2,163
Штушка |
оо красивый какой)) сделаю точно по рецепту спс) оо красивый какой)) сделаю точно по рецепту спс) |
22 Сентября, 2010, 01:16
Цитировать |
StepUp
13,981
StepUp |
как по мне, то борщ-легкое блюдо и его можно готовить без заглядывания в рецепт.. как по мне, то борщ-легкое блюдо и его можно готовить без заглядывания в рецепт.. |
17 Октября, 2012, 08:56
Цитировать |
Страницы:   |
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→ |