Последние сообщения
Offinn | В не отображает обои Вообще странно, вот например https://walпример... | 21 Декабря, 2023, 09:24 |
ploskiy | В не отображает обои от 01.12.2023 они все без лайков которые?йков... | 18 Декабря, 2023, 06:45 |
Offinn | В не отображает обои ploskiy писал(а):приходит письмо что моиписьмо... | 17 Декабря, 2023, 07:11 |
ploskiy | В не отображает обои приходит письмо что мои обои опубликован?и... | 6 Декабря, 2023, 10:58 |
Taro | В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:47 |
Taro | В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:34 |
Мимо проходил... | В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... | 12 Апреля, 2019, 20:40 |
Jaguar-Sl | В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... | 26 Декабря, 2018, 18:11 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):если на сайте - отвеч?айте... | 26 Декабря, 2018, 17:20 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Обращайся, если на са?я,... | 24 Декабря, 2018, 02:53 |
Анекдоты
Система
|
- Папа, скажи, а кризис нас затронет? - Нет, сынок, затронет он олигархов... а нам - капец. - Папа, скажи, а кризис нас затронет? - Нет, сынок, затронет он олигархов... а нам - капец. |
21 Ноября, 2008, 12:34
Цитировать |
Рифеста
0,069
Рифеста |
Стеклодув случайно чихнул на работе,и получилась новая ваза для магазина "Икея". Стеклодув случайно чихнул на работе,и получилась новая ваза для магазина "Икея". |
25 Ноября, 2008, 15:07
Цитировать |
Система
|
Рифеста писал(а):
Стеклодув случайно чихнул на работе,и получилась новая ваза для магазина "Икея". |
28 Ноября, 2008, 14:44
Цитировать |
Рифеста
0,069
Рифеста |
Норматив одевания эстонского СПЕЦНАЗа-пока горит свеча. Норматив одевания эстонского СПЕЦНАЗа-пока горит свеча. |
29 Ноября, 2008, 03:01
Цитировать |
Рифеста
0,069
Рифеста |
В Москве открыли многоуровневую автостоянку!На следующий уровень можно попасть,перебив всех врагов на предыдущем... В Москве открыли многоуровневую автостоянку!На следующий уровень можно попасть,перебив всех врагов на предыдущем... |
29 Ноября, 2008, 03:07
Цитировать |
Система
|
Укладывают спать четырехлетнего сына: - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама… Укладывают спать четырехлетнего сына: - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама… |
15 Декабря, 2008, 01:18
Цитировать |
Ministra
0,000
Ministra |
Идет по пустыне человек. Стpашно хочет пить. Видит - навстpечу ему идет дpугой человек. Они поpовнялись. - Пииииить! - Извините, но у меня нет воды. У меня только галстуки. Пошел наш геpой дальше. А солнце печет все жаpче и жаpче. Видит - вдалеке идет еще один дядька. Вот они поpавнялись. - Пить! - Извините, но у меня только галстуки. Идет дальше. Совсем измучился. Видит - ему навстpечу еще один человек. - Пиииииить! Умиpаю! - Пpостите, но я не пpодаю воду, я пpодаю галстуки! Побpел наш геpой дальше. Бpедет, бpедет, вдpуг видит - пpямо посpеди пустыни - кафе. Hу, он обpадовался, собpал последние силы, вбежал в кафе... И увидел табличку на стене "БЕЗ ГАЛСТУКОВ HЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!" Идет по пустыне человек. Стpашно хочет пить. Видит - навстpечу ему идет дpугой человек. Они поpовнялись. - Пииииить! - Извините, но у меня нет воды. У меня только галстуки. Пошел наш геpой дальше. А солнце печет все жаpче и жаpче. Видит - вдалеке идет еще один дядька. Вот они поpавнялись. - Пить! - Извините, но у меня только галстуки. Идет дальше. Совсем измучился. Видит - ему навстpечу еще один человек. - Пиииииить! Умиpаю! - Пpостите, но я не пpодаю воду, я пpодаю галстуки! Побpел наш геpой дальше. Бpедет, бpедет, вдpуг видит - пpямо посpеди пустыни - кафе. Hу, он обpадовался, собpал последние силы, вбежал в кафе... И увидел табличку на стене "БЕЗ ГАЛСТУКОВ HЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!" |
7 Марта, 2009, 18:08
Цитировать |
morfie
0,000
morfie |
Рифеста писал(а): Норматив одевания эстонского СПЕЦНАЗа-пока горит свеча. Рифеста писал(а):Норматив одевания эстонского СПЕЦНАЗа-пока горит свеча. |
6 Сентября, 2009, 01:00
Цитировать |
Anatol
24,781
Anatol |
ещё про Эстонию... Национальный вопрос или устами младенца... Как обычно, вначале преамбула. Дело в том, что в Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки поняли, пользуются услугами "шестерок"-переводчиков. Ну еще бы! Ведь сам президент Эстонии сказал как-то на пресс-конференции, что говорить на русском, это значит признать оккупацию Эстонии Россией. Итак, сынуля пришел из школы 1 сентября весь довольный и поведал следующую историю. На торжественную линейку в русскую гимназию был приглашен уездный старейшина. Выступил с речью на эстонском языке без микрофона и довольно невнятно. После чего, присутствовавший рядом помощник перевел в микрофон все то, что он наговорил. После этого с десяток первоклашек побежали дарить цветы. Отгадайте, кому достались все до одного букеты? Естественно, переводчику... *** Зачастую женщину понимаешь без слов, почти понимаешь с полуслова и не понимаешь, когда она говорит. ещё про Эстонию... Национальный вопрос или устами младенца... Как обычно, вначале преамбула. Дело в том, что в Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки поняли, пользуются услугами "шестерок"-переводчиков. Ну еще бы! Ведь сам президент Эстонии сказал как-то на пресс-конференции, что говорить на русском, это значит признать оккупацию Эстонии Россией. Итак, сынуля пришел из школы 1 сентября весь довольный и поведал следующую историю. На торжественную линейку в русскую гимназию был приглашен уездный старейшина. Выступил с речью на эстонском языке без микрофона и довольно невнятно. После чего, присутствовавший рядом помощник перевел в микрофон все то, что он наговорил. После этого с десяток первоклашек побежали дарить цветы. Отгадайте, кому достались все до одного букеты? Естественно, переводчику... *** Зачастую женщину понимаешь без слов, почти понимаешь с полуслова и не понимаешь, когда она говорит. |
7 Сентября, 2009, 12:54
Цитировать |
Система
|
Bav_Killer™ Я сейчас с одним чуваком на склад ездил. Когда он заполнял путевой лист, он спросил меня какой сейчас год, какой месяц и число. Я реально испугался! Думал, вдруг он скажет - "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" Bav_Killer™ Я сейчас с одним чуваком на склад ездил. Когда он заполнял путевой лист, он спросил меня какой сейчас год, какой месяц и число. Я реально испугался! Думал, вдруг он скажет - "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" |
10 Сентября, 2009, 00:22
Цитировать |
Страницы:   |
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→ |
1 2 |