На этом форуме аватаров вы можете обсудить все что угодно связанное с аватарами, так как аватары – это целый мир, некоторым неизвестный, здесь можно получить ответы на вопросы связанные с созданием аватар, попросить гуру сделать вам аватар, или просто поместить ваше имя на прикольную картинку, в любом случае форум аватар – это общение, общение авторов и пользователей, авторов аватар и авторов аватар и просто место где можно читать всяческие новости и прикольные штуки. Но аватарный форум создан прежде всего для развития человеческой коммуникации, что б на форуме могли встретится люди, и что то обсудить. Надо сказать, что наш аватарный форум это одно из многих средств коммуникации, которыми наделен наш сайт, добро пожаловать пишите в форуме больше.

Последние сообщения

Taro В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... 3 Августа, 2019, 11:47
Taro В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... 3 Августа, 2019, 11:34
Мимо проходил... В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... 12 Апреля, 2019, 20:40
Jaguar-Sl В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... 26 Декабря, 2018, 18:11
А-ню-та В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):если на сайте - отвеч?айте... 26 Декабря, 2018, 17:20
А-ню-та В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Обращайся, если на са?я,... 24 Декабря, 2018, 02:53
Jaguar-Sl В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):А чтисал(а):А... 20 Декабря, 2018, 11:38
А-ню-та В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):А что мешает удалять ?ает... 20 Декабря, 2018, 11:35
Jaguar-Sl В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):Жалкисал(а):Жалко... 20 Декабря, 2018, 11:17
А-ню-та В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Жалко что ты не минисо... 20 Декабря, 2018, 10:50

Форумы    ← Топики

Тори из "Дома-2" отсудила два миллиона



Kalendyla

Кунцевский суд Москвы 22 марта взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу бывшей участницы "Дома-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии, передает РИА Новости

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в одном из московских ресторанов в феврале 2009 года.

"Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате Карасева стала инвалидом второй группы", - сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Как уже писали Дни.Ру, в течение нескольких месяцев Карасева перенесла несколько операций. Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта "Дом-2" и, таким образом, лишиться работы.
"В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, - с ужасом вспоминает Карасева. - Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод".

Девушка пришла на проект "Дом-2" 30 сентября 2005 года с целью найти любовь и добилась своего: "Я всегда оставалась верной своим идеалам, - призналась Карасева. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг".

После ухода с шоу "Дома-2" Тори стала строить карьеру певицы – она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. На проекте девушка начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.
http://www.dni.ru/showbiz/2011/3/22/209386.html
22 Марта, 2011, 23:34
Цитировать

Тори из "Дома-2" отсудила два миллиона
Страницы:  
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→
Меню