Меню

Комментарии — 283150

Мася-тян ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Заметила, что у тебя такое частенько бывает. :О


1 ответ
Пятница, 20:04,

Natalika ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Про блокировку не помню, год назад было, когда мой очередной ноут заболел вирусами)


2 ответа
Пятница, 20:01,

Мася-тян ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Спасибо за поддержку, но я надеюсь, что смогу заходить, хотя бы раз в день и что-то добавлять. с:
А у того человека на ПК стоял адблок. или другой блокировщик? с:
Просто такое бывает, когда не стоит адблок, или другой блокировщик реклам. с:


1 ответ
Пятница, 19:56,

Natalika ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: А трудности в сплывающих окнах, просьбах загрузить сюда картинки, ну и помочь материально)))


1 ответ
Пятница, 19:50,

Мася-тян ответил про Задорно танцующий американский певец, автор песен и музыкальный продюсер Bruno Mars / Бруно Марс: Напоминает одного певца. с:


1 ответ
Пятница, 19:48,

Natalika ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Не боись, не заблокируют. Мы тебе в марте плюсов наставим, и твой аккаунт будет жив. И грузить работы не надо.


1 ответ
Пятница, 19:47,

Мася-тян ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: страну*


1 ответ
Пятница, 19:40,

Мася-тян ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: А что за трудности?:О
Просто я надумала поехать в другую строну, боюсь что за две недели меня не дай Бог заблокируют. О.о


3 ответа
Пятница, 19:40,

Natalika ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Со мной так же было. Надоедливое окно мешало здесь свободно находиться. Поэтому так много зарегистрированных. Только сайту нужны загрузки. А не все это делают. Как-то зашла с чужого компа сюда, так еле пробралась к своему же аккаунту. Столько ненужных трудностей и условий! А терпения не у всех хватает таким образом попадать на сайт, думаю в этом проблема.


1 ответ
Пятница, 18:36,

Мася-тян ответил про Желтые и салатовые макаруны с листьями мяты на тарелке: Конечно могу и побольше написать. с:
Когда пришла на сайт в виде гостя всё шло просто замечательно (даже не планировала регистрироваться). Но в один прекрасный день появилась табличка, которая не давала делать ничего на сайте. даже просто посмотреть арты или гифки, не говоря уже о скачивании. с:
Предлагали зарегистрироваться, чтобы эта табличка пропала. В итоге я зарегистрировалась и забросила сайт. Правила гласили ( что если от недели до двух не используется аккаунт, он блокируется, если уровень не измениться конечно же). Так получается, даже на две недели не пропадёшь. с:


1 ответ
Пятница, 18:26,



Страницы:  
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...