Меню


Совещание


Многие пользователи грузят и хотят грузить: фотографии, рисунки, обои, некачественную анимацию и так далее, качество, которых не дотягивает для участия в коллекции, давайте придумаем, что делать с этим контентом.

  1. Удалять
  2. Оставлять доступным только в личном кабинете пользователя но не публиковать в коллекции и не предъявлять требований к оформлению
  3. Оставлять доступным только в личном кабинете пользователя но не публиковать в коллекции и предъявлять требования к оформлению для поиска хотя бы в личном кабинете
  4. Публиковать в скрытой зоне доступной только для пользователя
  5. Свой вариант

Напишите в комментариях как бы вы хотели, как бы вам было удобно.



10 Апрель



Комментарии — 14


StepUp(Перенос цепочки ответов)

у меня больше претензия не к любительскому фото, а к тому, что юзерам разрешено просто добавлять работы без описания и тэгов. некоторые новички даже не заморачиваются из-за этого, даже после кучи просьб. залили фото, назвали "фоточка", а министр должен сам оформить.

НЕТ, НЕ ДОЛЖЕН, РЕБЯТА.

министр должен исправить, помочь, подредактировать, а не оформлять работу с нуля, а ты такой типа загрузил и дальше не твои проблемы.

еще бесит, реально бесит, когда на модерацию приходят работы с описанием в два слова и как бы оно нормальное, полностью описывает работу, но система при модерировании его не пропускает из-за "недостаточно точного описания" (не помню, как там точно высвечивается)

либо уберите это, либо сделайте, чтоб пользователь изначально не смог загрузить фотку с названием меньше, чем в три слова. а то меня иногда запаривает "высасывать из пальца" название.

>юзерам разрешено просто добавлять работы без описания и тэгов
Новичков не следует отпугивать сложными правилами

>министр должен сам оформить.
На совести министра может оформить, может удалить

>либо уберите это, либо сделайте, чтоб
Не следует использовать ультимативные интонации при обращении к администрации.

>а то меня иногда запаривает
У вас всегда есть выбор


D.Phantom — StepUp(Перенос цепочки ответов)

> некоторые новички даже не заморачиваются из-за этого, даже после кучи просьб. залили фото, назвали "фоточка", а министр должен сам оформить.
Лично я в таких случаях сначала оформляла и писала сообщение, чтоб обратили внимание на правила оформления со ссылкой на них и если не исправлялись удаляла за плохое оформление (благо, теперь есть специальная кнопка), а насчет двух слов полностью согласна (сама давно об этом писала)



А-ню-та — StepUp(Перенос цепочки ответов)

А что мешает настроить систему так,, чтобы надпись "недостаточно точного описания" (или как там) появлялась еще у пользователя?

Кстати, тут порой подобная проблема может быть с тегами. Что делать, если на фотографии один тип предметов - деревья? Написала, что природа, написала, что деревья. Дальше что?

Пока подобных проблем не было, но что делать, когда появятся?

>чтобы надпись "недостаточно точного описания" (или как там) появлялась еще у пользователя?

Проблема повышения порога вхождения для участия в ресурсе. Пользователи не понимаю что от них требуется


StepUp — А-ню-та(Перенос цепочки ответов)

вот я и прошу админов сделать так, что эта надпись выскакивала непосредственно пользователю при загрузке, а не уже министру на модерации)

если на фотке больше ничего кроме дерева нет, то этих тегов достаточно) тебе не обязательно заполнять все ячейки тегов) тега может быть и два, и даже один, если на фотке больше ничего нет)



А-ню-та — StepUp(Перенос цепочки ответов)

Так они пока и более простые вещи сделать не могут (((
Пример: https://99px.ru/info/howto/" target="_self">https://99px.ru/info/howto/
Почему ничего не сказано о возможностях при рейтинге 1?
И что это за "Получать за свои публикации плюсы!", если я уже за них плюсы получаю?
Кстати, всем спасибо, кто поставил )))

Посоветуйте, что и куда дописать что бы было понятнее


StepUp(Перенос цепочки ответов)

и еще вопрос, у всех пропало в ленту / отписаться в профиле под количеством подписок и подписчиков? несколько дней уже нет

Спасибо зафиксировали


D.Phantom — StepUp(Перенос цепочки ответов)

Я не обращала на это внимание, но сейчас глянула - у меня тоже этого нет



Мася-тян — StepUp(Перенос цепочки ответов)

Чтобы подписаться или отписаться, нужно нажать на "читает", после кликнуть на + добавить, а там уже найти этого пользователя. Искать отдельно пользователя в этом списке не получиться.



StepUp — Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

бред какой-то, раньше проще было. зашел в анкету, подписался или отписался и всё. а теперь ищи в списке :/ пффф



Мася-тян — StepUp(Перенос цепочки ответов)

Раньше куда было проще. Теперь только так.



D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Я бы не хотела видеть на сайте некачественные "фотографии рисунки обои некачественную анимацию и так длее" (у вас тут опечатка))



HiRoshi(Перенос цепочки ответов)

удалять просто. это же не социальная сеть.



Баюшка(Перенос цепочки ответов)

Что тут обсуждать то, конечно удалять.



Garnet(Перенос цепочки ответов)

Сначала определиться бы, что вы понимаете под некачественными изображениями. У каждого министра своя планка. Кто-то пропускает всё подряд, кто-то, наоборот, изображает бурную деятельность на пустом месте... И вообще, выкладывать некачественные изображения уже запрещено правилами. Так о чем тогда речь?
Насчет пунктов 2-4 - они чем-то принципиально отличаются? Одним словом, вы, предлагаете сделать тут персональный фотохостинг мусорных изображений? Который никто кроме аффтара не увидит (или, что еще хуже - увидит)? А ради чего?
Удалять - я за этот вариант, но только при условии возможности апелляции с целью компенсировать самодурство отдельно взятых министров. А то к вам, админам, когда ни обратишься - вы всегда умываете руки, мол, доверяем министрам. И напрасно. А своего беспристрастного мнения у вас нет? Тогда зачем нужна ваша обратная связь? Не ради галочки, надеюсь.



Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

Было бы неплохо разобраться уже с теми проблемами, о которых не раз писалось. К примеру одна из. Не сразу приходят сообщения. Я даже могу не заглядывать в лс, а там куча сообщений.



Seona(Перенос цепочки ответов)

Удалять не раздумывая. Если пользователи выбирают человека в качестве министра, то они доверяют его вкусу и знаниям.
Побольше бы уважения к министрам, может стоит убрать штрафы?



Seona — Seona(Перенос цепочки ответов)

Вот этого на сайте быть не должно - https://99px.ru/avatari/205252/



D.Phantom — Seona(Перенос цепочки ответов)

Но это же пропускают министры, вкусу и знаниям которых доверяют, и не штрафуют их за это (я вот вчера как раз написала об этом министру, которая это пропустила, так она на меня наехал, написала, что она не такая зануда как я, пропустила и пропустила, и вообще с телефона модерит, а там качества не разберешь)



D.Phantom — Seona(Перенос цепочки ответов)

Тут уже давно министров выбирают по принципу лишь бы кто, только бы разделы открыли, и некоторые пользуются своим положением, чтобы отомстить автору, который им чем-то не угодил



D.Phantom — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

*А большинство вообще никогда не задумывались, за кого голосовать и голосов больше как раз за тех, кто все подряд пропускает



Seona — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Не хорошо вешать сайт только на его пользователей))

Эх, помню я была жестким министром, меня до сих пор за это не любят. Но тогда зачем все это? Каждый бы мог добавлять что хочет и мы бы тут не сидели по 5 лет))

01.09.2015 Завершил службу в качестве министра «Анимации». Заработав 4340 баллов,опубликовав 434 элементов, раздав печенек: 316, штрафов: , удалил: 131, элементов



Garnet — Seona(Перенос цепочки ответов)

1) Пользователи выбирают министра, потому что у них нет другого выбора, ибо:
а) Кроме министров проверять работы некому
б) Не будет министра - нельзя будет и выложить ничего
2) Выбирают министров чаще из принципа кумовства или потому, что кандидатов не так много - выбор невелик

А если убрать штрафы, то министры окончательно потеряют совесть.



D.Phantom — Garnet(Перенос цепочки ответов)

> А если убрать штрафы, то министры окончательно потеряют совесть.
Да от этих штрафов толку-то нет и они часто бывают несправедливы, потому что кого-то штрафуют, а котого-то нет за одни и те же ошибки, потому что за кем-то следят специально, а за кем-то нет.. так что я лично за то, чтоб вообще убрать эти оценки министров, от них все равно никакого толку, только раздражает этот табель, который каждый месяц на главной вывешивают, я вот именно поэтому уже не хочу в министры идти вообще
Вот штрафы пользователей действительно стоит убрать, потому что ими некоторые министры пользуются только чтобы насолить автору, а если используешь их по назначению, тебе потом начинают мстить



Garnet — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Вот поэтому я и считаю, что нужны независимые модераторы. А то глупо получается - когда хвост виляет собакой.



D.Phantom — Garnet(Перенос цепочки ответов)

Но у нас тут самообслуживание, как видите.. и админы стремятся к полной автоматизации, чтобы им тут вообще ничего больше делать не приходилось.. Откуда взяться этим независимым модераторам, кто согласиться на такое забесплатно?



Garnet — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Можно подумать, мы единственная в мире база обоев. Пока я не пришел сюда, ни разу в интернете не встречал базу обоев с народными выборами модераторов, которые, к тому же, каждый по-своему трактуют правила или вообще игнорируют их (да и правила наши нужно еще пилить и пилить). У всех есть более-менее компетентные модераторы, а мы с голым задом? Нет, возможно, там всё живет за счет рекламы, ну давайте тогда обсудим и такой вариант. Пусть будет реклама на сайте, пусть модераторы будут получать процент с нее. Соберем консилиум, обсудим правила ресурса во всех подробностях, по пунктам их распишем. И чтобы каждый нарушитель получал сообщение о том, какой именно пункт и подпункт он нарушил, а не как сейчас - ты нарушил правила, а какие - додумайся сам.
Когда (и если) введут новую систему тегов с возможностью (я надеюсь) предлагать новые и корректировать старые теги, обойтись без грамотного модератора, который будет разруливать всё это, просто не удастся - иначе база окончательно превратится в треш и анархию.



D.Phantom — Garnet(Перенос цепочки ответов)

Но у нас же тут не только обои, так что и модератор нужен не один, да и двое, и даже трое, думаю, не справятся со всеми разделами. Помню, раньше, когда админы публиковали, работы неделями висели и пользователей это не устраивало, потому и перешли на такую систему. Я вообще-то согласна с вами насчет независимых модераторов и всего остального, но люди на сайте, который в основном идут в министры, не готовы ждать публикации их работ даже день. Вот раньше конкурсные работы публиковали админы (что было правильнее, на мой взгляд, а то сейчас на конкурсы попадают работы вообще не соответствующие тематике и даже выигрывают их), так они подняли бучу, чтоб самим и конкурсные работы публиковать, на что админы тут же согласились, естественно, т.к. это совпадает с их собственным желанием



D.Phantom — Garnet(Перенос цепочки ответов)

И реклама на сайте есть, только видят её незарегистрированные пользователи



Seona — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)


D.Phantom — Seona(Перенос цепочки ответов)

Бывало и хуже))0)



D.Phantom — Seona(Перенос цепочки ответов)

Админы, кстати, отклонили предложение, а министр за неё печеньку дала, так что, видимо, всех кроме нас тут устраивает такое..



D.Phantom — Seona(Перенос цепочки ответов)

Вообще, печально это, конечно.. то куча обоев с голыми тетками сомнительного качества, то такие вот аватарки и анимации.. так глядишь и сайт в пикчепомойку превратится окончательно -_-



D.Phantom — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Тем более когда у нас "лучшие министры" с телефона работы модерят, пропуская все подряд



Мася-тян — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Даш, успокойся, сделай вдох-выдох, а то так все нервы изведёшь.



D.Phantom — Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

А я и не нервничаю



Мася-тян — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Оно видно. с:



D.Phantom — Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

Не знаю, что тебе там видно, я спокойна как удав))



Мася-тян — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Ну ты прям как змейка, чем удав. с:



D.Phantom — Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

Давай не будем флудить



Seona — Garnet(Перенос цепочки ответов)

Когда я тут сидела, всё было куда активнее и за право быть министром реально боролись)



Баюшка(Перенос цепочки ответов)

В общем то вся суть сайта зиждется не столько на картинках, сколько на возможности побыть в роли министра.



D.Phantom — Баюшка(Перенос цепочки ответов)

Только что-то как-то желающих побыть в этой роли все меньше, идут только чтоб разделы открыть



Баюшка — D.Phantom(Перенос цепочки ответов)

Ну посидишь в министрах, тебе начинают приходить штрафы, естественно расстраиваешься, особенно если исправления выходят за рамки разумного, вот и пропадает желание в министры идти.



D.Phantom — Баюшка(Перенос цепочки ответов)

Вот и я о том же



Мася-тян(Перенос цепочки ответов)

Помниться как-то я нашла одну тему старую, называлась она чатом. Так там чтобы написать в нём, нужно было заплатить. Вот такие были дела на сайте. с:



Зарегистрируйтесь, что бы оставлять комментарии к работам.