Последние сообщения
Offinn | В не отображает обои Вообще странно, вот например https://walпример... | 21 Декабря, 2023, 09:24 |
ploskiy | В не отображает обои от 01.12.2023 они все без лайков которые?йков... | 18 Декабря, 2023, 06:45 |
Offinn | В не отображает обои ploskiy писал(а):приходит письмо что моиписьмо... | 17 Декабря, 2023, 07:11 |
ploskiy | В не отображает обои приходит письмо что мои обои опубликован?и... | 6 Декабря, 2023, 10:58 |
Taro | В К администрации Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:47 |
Taro | В Размещённый материал не проходит модерацию министрами! Доброго времени, Уважаемые Не любитель ?емые Не... | 3 Августа, 2019, 11:34 |
Мимо проходил... | В Эффект написания текста лучше и нагляднее это показать по видео показать... | 12 Апреля, 2019, 20:40 |
Jaguar-Sl | В Наши фотки!!!1 А-ню-та писал(а):Jaguar-Sl писал(а):еслиисал(а):если... | 26 Декабря, 2018, 18:11 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):если на сайте - отвеч?айте... | 26 Декабря, 2018, 17:20 |
А-ню-та | В Наши фотки!!!1 Jaguar-Sl писал(а):Обращайся, если на са?я,... | 24 Декабря, 2018, 02:53 |
Вопросы
Nafanya_ua
0,013
Nafanya_ua |
Помогите новенькой))) никак не пойму, как опубликовать аватар??? Помогите новенькой))) никак не пойму, как опубликовать аватар??? |
13 Июля, 2012, 13:46
Цитировать |
Nafanya_ua
0,013
Nafanya_ua |
уже узнала... вот еще: Изменено оформление: Новый заголовок: «Принцесса Анастасия из мультфильма `Анастасия / Anastasia в 21 веке` c пучком из волос и в модной одежде» Старый: «Принцесса Анастасия из мультфильма 'Анастасия / Anastasia'в 21 веке - c пучком из волос и в модной одежде» я написала правильно!! исправление неправильное совсем. Мультик не называется "Анастасия в 21 веке" уже узнала... вот еще: Изменено оформление: Новый заголовок: «Принцесса Анастасия из мультфильма `Анастасия / Anastasia в 21 веке` c пучком из волос и в модной одежде» Старый: «Принцесса Анастасия из мультфильма 'Анастасия / Anastasia'в 21 веке - c пучком из волос и в модной одежде» я написала правильно!! исправление неправильное совсем. Мультик не называется "Анастасия в 21 веке" |
22 Июля, 2012, 21:28
Цитировать |
Nafanya_ua
0,013
Nafanya_ua |
Ваше изображение удалено Уважаемый, Nafanya_ua, ваша аватарка «Мулан в 21 веке - девушка с каре в толстовке (мультфильм 'Мулан и его компания')» была удалена администрацией. а тут что? Ваше изображение удалено Уважаемый, Nafanya_ua, ваша аватарка «Мулан в 21 веке - девушка с каре в толстовке (мультфильм 'Мулан и его компания')» была удалена администрацией. а тут что? |
22 Июля, 2012, 21:29
Цитировать |
Система
|
Nafanya_ua писал(а): Ваше изображение удалено Уважаемый, Nafanya_ua, ваша аватарка «Мулан в 21 веке - девушка с каре в толстовке (мультфильм 'Мулан и его компания')» была удалена администрацией. а тут что? Обычно все это удаляют министры, ты можешь посмотреть кто за какой раздел отвечает тут http://99px.ru/ministry/ Nafanya_ua писал(а):Ваше изображение удалено Уважаемый, Nafanya_ua, ваша аватарка «Мулан в 21 веке - девушка с каре в толстовке (мультфильм 'Мулан и его компания')» была удалена администрацией. а тут что? Обычно все это удаляют министры, ты можешь посмотреть кто за какой раздел отвечает тут http://99px.ru/ministry/ |
27 Июля, 2012, 10:09
Цитировать |
Nafanya_ua
0,013
Nafanya_ua |
ок ок |
31 Июля, 2012, 10:38
Цитировать |
Garnet
0,450
Garnet |
А можно спросить, как долго тут нужно ждать принятия или непринятия предложения по наименованию неточно названных изображений? Четыре дня уже как отослал, и молчание ягнят в ответ Вообще, кто разруливает эту тему? Министры или высокое начальство? А можно спросить, как долго тут нужно ждать принятия или непринятия предложения по наименованию неточно названных изображений? Четыре дня уже как отослал, и молчание ягнят в ответ Вообще, кто разруливает эту тему? Министры или высокое начальство? |
27 Августа, 2016, 05:58
Цитировать |
D.Phantom
2,838
D.Phantom |
Garnet писал(а): А можно спросить, как долго тут нужно ждать принятия или непринятия предложения по наименованию неточно названных изображений? Когда как.. Вообще, кто разруливает эту тему? Министры или высокое начальство? Высокое начальство) Garnet писал(а):А можно спросить, как долго тут нужно ждать принятия или непринятия предложения по наименованию неточно названных изображений? Когда как.. Высокое начальство) |
28 Августа, 2016, 00:57
Цитировать |
Garnet
0,450
Garnet |
Ну, когда как - это в каких диапазонах, хоть? А то я начинаю сомневаться, что мой древний браузер вообще что-нибудь отослал Ну, когда как - это в каких диапазонах, хоть? А то я начинаю сомневаться, что мой древний браузер вообще что-нибудь отослал |
28 Августа, 2016, 06:23
Цитировать |
D.Phantom
2,838
D.Phantom |
Garnet писал(а): Ну, когда как - это в каких диапазонах, хоть? Ну, могут сразу принять, а можно и 4 дня прождать, неделю, месяц и т.д..)) Но, могу вас обнадежить, что у меня ещё не было такого, чтоб дольше месяца висели) А то я начинаю сомневаться, что мой древний браузер вообще что-нибудь отослал Окошко с сообщением об отправке предложения (где нужно было нажать ОК) выскакивало? Garnet писал(а):Ну, когда как - это в каких диапазонах, хоть? Ну, могут сразу принять, а можно и 4 дня прождать, неделю, месяц и т.д..)) Но, могу вас обнадежить, что у меня ещё не было такого, чтоб дольше месяца висели) Окошко с сообщением об отправке предложения (где нужно было нажать ОК) выскакивало? |
28 Августа, 2016, 17:11
Цитировать |
Garnet
0,450
Garnet |
D.Phantom писал(а): Окошко с сообщением об отправке предложения (где нужно было нажать ОК) выскакивало? Да черт его помнит, вроде было Ну месяц - это ппц Ладно, спасибо. Будем ждать-с. D.Phantom писал(а): Окошко с сообщением об отправке предложения (где нужно было нажать ОК) выскакивало? Да черт его помнит, вроде было Ну месяц - это ппц Ладно, спасибо. Будем ждать-с. |
28 Августа, 2016, 18:49
Цитировать |
Страницы:   |
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→ |
1 2 |